《中国软考陕西网站》
 忘记密码

个人信息
* 姓  名: * 性  别:
* 证件类型: * 证 件 号:
 

选填信息
说明:以下选填信息务必填写一项,且应为注册用户时的初始信息
通讯地址
固定电话:
手机号码:
E-mail :



友情提示:

  • 非网络报名的用户和集体报名用户初始查询密码设定为:8888
  • 如忘记密码的考生可进行“忘记密码”功能取回密码,或在网站留言薄中留下姓名和出生日期或来电029-81292881,81292882 ,系统管理员将把你的密码修改为8888。
  • 取回密码时信息验证,应全部填写“姓名”、“性别”、“证件类型”、“证件号” 再加上“通讯地址”、“邮编”、“固定电话”、“手机号码”、“Email”的任意一项,如信息与初始注册用户时的信息验证一致,方可取回密码。

 

 



       系统当前在线 18 人
主办单位:陕西省计算机软件考试办公室 
通讯地址:西安市高新区丈八五路10号 陕西省科技资源统筹中心 D217室
联系电话:029-81292881;传真:029-81292882,邮政编码:710077
技术支持:陕西省计算机软件考试办公室